日本国際工科専門学校

千葉県松戸市新松戸4-2-1

新着情報 News

入学予定者・在校生への連絡事項(コンピュータエキスパート科・コンピュータネットワーク科)

2020.04.02

コンピュータエキスパート科・コンピュータネットワーク科対象

入学予定者への連絡事項

1.4月3日10時より、入学者のガイダンスを実施します。

必要時間は40分~1時間程度です。

登校の際は、次の点に注意してください。

・体調不良、発熱等の場合は登校しないでください。体調回復後に、個別に説明・手続きを実施しますので、無理をして登校する必要はありません。

・マスクの着用をお願いします。

・教室では間隔を空けて着席します。また、換気のために窓を開けますので、上着など暖かい服装を準備してください。

・持参する物:

高等学校卒業を証明する書類(卒業証書コピーなど)

誓約書、同意書

採用候補者決定通知(日本学生支援機構奨学金を予約採用済みの人のみ)

日本学生支援機構奨学金を、予約採用済みの人とこれから申込を考えている人は、ガイダンスの後で個別説明を実施します(30分程度)。

在校生への連絡事項

1.就職活動等で登校する場合は、マスクを着用してください。

2.特別な用件が無い場合は登校を控えてください。また、発熱など、体調不良時は自宅にて安静にし、外出は控えてください。

3.特別授業は中止としましたが、授業開始までの期間を無駄にせず、資格試験の学習などを進めてください。

4.授業開始日は、現在のところ未定です。決まり次第連絡します。